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Recette : Oeuf Cocotte au Foie Gras

En entrée ou pour bruncher, l'oeuf cocotte au foie gras est simple à cuisiner et délicieux à déguster ! C'est parti pour 5 minutes de préparation et 10 à 15 minutes de cuisson !

 

Les étapes de préparation

  1. Préchauffez votre four à 200 °C.
  2. Beurrez 4 ramequins, versez la crème et ajoutez le foie gras coupé en cubes.
  3. Cassez l’œuf par-dessus, salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.
  4. Mettez les ramequins dans un plat allant au four rempli d'eau bouillante.
  5. Enfournez 10 à 15 min environ, selon la cuisson souhaitée.

La petite touche personnelle

Vous pouvez remplacer la noix de muscade par un peu de piment d'espelette ou des copeaux de truffes à répartir au fond des ramequins 😉

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 150g de foie gras de canard
  • 20cl de Crème fraîche
  • Noix de muscade râpée (un peu)
  • Sel
  • Poivre

 

 

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