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Recette : Hachis Parmentier au Confit de Canard

Le Hachis Parmentier au Confit de Canard est un plat traditionnel, complet, avec des pommes de terre et des cuisses de canard confites !

 

Les étapes de préparation

  1. Pelez les pommes de terre, faites-les cuire dans une grande casserole d’eau salée, puis passez-les au presse-purée.
  2. Incorporez le beurre et allongez avec le lait.
  3. Dans un plat à gratin, disposez une couche de purée puis une couche de viande de confit de canard. Recouvrez de purée et parsemez de fromage râpé.
  4. Cuire à four chaud 10 minutes en faisant gratiner en fin de cuisson.
  5. Servir bien chaud accompagné d'un mesclun de salade.

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de viande de canard confite
  • 1,5 Kg de pommes de terre
  • 1 verre de lait
  • 150g de fromage râpé
  • 50g de beurre
  • Sel et poivre

 

 

Effiloché de viande de canard confite 800g

Rendez-vous sur Mon Panier Marché Victor Hugo pour commander notre éffiloché de viande de canard confite

"Viande de canard confite et assaisonnée selon la méthode traditionnelle de confisage. Origine plateau du Quercy. Idéal pour un hachis Parmentier de canard, mais aussi à mélanger à d'autres viandes pour des tomates farcies, des nems, ou simplement revenu à la poêle avec une salade. Poches de 800 g environ."

 

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